20 novembre 2014

Mini flammenkuch maison... hmm!!


Des invités surprises?! Pas de panique, il y a les minis flamenkuch maison!



A l'apéritif ou en entrée avec une salade, c'est parfait!

Hier midi, des amis sont venus mangés à l'improviste, pas de panique! Préparer des minis flamenkuch est très facile et très rapide!

Pour 6 à 8 personnes (selon la taille des flamenkuchs)

- 1 pâte à pizza fine
- Crème épaisse
- 2 oignons blancs frais
- 150g de lardons fumés

Avec un emporte pièce rond, formez 6 à 8 ronds sur votre pâte fine.
Déposez une goutte de crème sur chaque rond, étalez.
Déposez des oignons et la queue découpés finement.
Disposez les lardons fumés

Enfournez 12 min à 210°C chaleur tournante, servez chaud et régalez vous!!

Alors?! Rapide hein?? Dites moi ce que vous en pensez!

NB: Petit conseil les ladies: ne pas faire réchauffer, c'est ramollo!

5 commentaires:

  1. mmm ça a l'air délicieux

    RépondreSupprimer
  2. Quelle bonne idée, ça a l'air trop bon ! Je note la recette pour le réveillon du jour de l'an, je suis de mission apéritif :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu me diras s'ils ont fait fureur ;-) Bon réveillon à toi!

      Supprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer

© Lady Elody. Designed by Miriana's World.